Resultados do play-off de acesso à fase de grupos

Rangers de gala segue para os grupos da Liga Europa

2020/10/01 21:45

Num dos jogos grandes deste play-off de acesso à fase de grupos da Liga Europa, o Rangers recebeu e venceu o Galatasaray por 2x1, com os golos escoceses a serem apontados pelo médio Scott Arfield e pelo lateral James Tavernier. Já perto do final, o central brasileiro Marcão ainda reduziu, fixando o resultado final.

À mesma hora, a armada portuguesa do AEK de Atenas - onde joga Hélder Lopes, Paulinho, André Simões e Nélson Oliveira - carimbou também ela a passagem à fase de grupos. O médio português André Simões respondeu ao golo de Admir Mehmedi e empatou a partida ao minuto 64, mas o golo da vitória grega surgiu já ao minuto 90+5 por intermédio do avançado Karim Ansarifard, colocando assim o AEK na próxima fase da competição.

depois de terem chegado ao fim do tempo regulamentar empatados a uma bola, com os golos a serem apontados por Admir Mehmedi, do lado dos alemães, e pelo português André Simões, do lado do AEK.

Antes do Rangers e do x carimbarem a sua presença na fase de grupos, foi a vez do CSKA Sofia (Bulgária), Dundalk (Irlanda) e Young Boys (Suíça) fazerem o mesmo. Os suíços venceram facilmente o KF Tirana, da Albânia, com um bis de Jean-Pierre Nsamé e um golo do extremo suíço Christian Fassnacht, num jogo onde os albaneses ainda viram o médio-defensivo Torassa ser expulso por acumulação de amarelos.

Sorte diferente tiveram os seus compatriotas do Basileia, que foram surpreendidos pelo CSKA Sofia, num jogo onde o médio português Tiago Rodrigues esteve em grande. Os suíços até foram os primeiros a marcar, com um penalti do avançado Arthur ao minuto 54, mas a resposta búlgara foi forte e nos últimos 20 minutos conseguiram marcar por três vezes, duas pelo médio de 28 anos e uma, já aos 90+6, por Ahmedov.

Já os irlandeses do Dundalk bateram o Klaksvík, das Ilhas Faroé, por 3x1, com os golos caseiros a serem apontados por Sean Murray, Clear e Kelly, enquanto que do lado visitante o extremo Midskogen ainda reduziu.