Vitória encarnada por 4x1

Benfica apresenta-se com vitória frente ao Quinta dos Lombos

2020/09/19 21:29

O Benfica venceu este sábado à noite o Quinta dos Lombos, no pavilhão número 2 da Luz, por 4x1, num jogo que marcou a apresentação da equipa encarnada.

A primeira parte foi mais equilibrada de parte a parte e o único golo foi marcado pelo ala japonês Rafael Henmi, à passagem do minuto 10. Nos segundos 20 minutos, a partida teve direito a mais quatro golos. Do lado do Benfica marcaram ainda Robinho, ao minuto 22, o reforço Tayebi - que chegou à Luz na passada quinta feira proveniente do Kairat, do Cazaquistão -, no minuto seguinte, e ainda o pivot brasileiro Fits, ao minuto 29.

Até ao final da partida o Quinta dos Lombos ainda conseguiu reduzir, por intermédio do ala Júnior, ao minuto 35.

O início do campeonato, recorde-se, está marcado para o próximo dia 2 de outubro, apesar de ambas as equipas apenas iniciarem a sua campanha na Liga Placard 2020/21 no dia seguinte. O Benfica recebe o Modicus, enquanto o Quinta dos Lombos desloca-se à casa do vencedor do playoff de acesso à primeira divisão de futsal masculino.