Duelo entre Mário Rui e Rafael Leão

Empate em batalha pela Europa

2020/07/12 23:20

O Nápoles empatou na receção ao AC Milan (2x2), este domingo, em encontro da 32.ª jornada da Serie A italiana. Os napolitanos seguram assim o sexto lugar e mantêm os dois pontos de vantagem para o conjunto rossoneri.

Theo Hernandez colocou o Milan em vantagem, aos 20 minutos, a corresponder da melhor forma a um passe de Ante Rebic, com um remate de primeira.

Di Lorenzo restabeleceu a igualdade, aos 34 minutos, num lance em que Donnarumma ficou mal na fotografia. O guarda-redes italiano não segurou um primeiro remate de Insigne e a bola acabou por sobrar para o defesa italiano emendar para o fundo da baliza.

No segundo tempo, Mertens consumou a reviravolta napolitana numa jogada iniciada pelo português Mário Rui, mas o Milan não descansou até chegar à igualdade.

Já com Rafael Leão em campo, que entrou para o lugar de Zlatan, o empate surgiu na marca dos onze metros. Maksimovic cometeu falta sobre Bonaventura e Kessie não desperdiçou a grande penalidade.

Com este resultado, o Nápoles soma 52 pontos no 6.º lugar, a dois da AS Roma e com mais dois do que o AC Milan.