Equipa de Lopetegui bateu o Eibar por 1x0

Ocampos marcou, acabou o jogo na baliza e ainda defendeu a vitória do Sevilha ao minuto 100

2020/07/06 23:25
    E4

Foi com um final de loucos que o Sevilha bateu o Eibar, em jogo a contar para a jornada 34 da La Liga. A equipa de Julen Lopetegui venceu pela margem mínima (1x0), depois de Ocampos, o marcador do golo, ter assumido a baliza devido à lesão de Vaclik.

Os homens da casa, que lutam pelo top 4 da Liga, não foram capazes de criar real perigo até perto do intervalo, quando Fernando e Ocampos ameaçaram o primeiro da partida. Só que o golo chegou aos 10 minutos do segundo tempo, com o extremo argentino a não falhar pela segunda vez e, a passe de Jesus Navas, inaugurar o marcador.

O resto da partida foi relativamente tranquilo, com apenas uma oportunidade para cada lado, mas o tempo de desconto trouxe um conjunto de episódios alucinantes. Vaclik teve de abandonar o encontro devido a lesão e, devido a já ter usado todas as substituições, Ocampos teve de vestir a camisola de guarda-redes e defender o último lance.

Dmitrovic, o guarda-redes do Eibar, subiu à área e foi o próprio a rematar já no último lance da partida, mas Ocampos estava atento e conseguiu a defesa que garantiu os três pontos e segurou a segunda vitória consecutiva.