Tottenham de Mourinho bateu o Everton

Não deslumbram, mas continuam na luta pela Europa

2020/07/06 22:15
    E3

Não foi exuberante, mas o Tottenham bateu o Everton (1x0) e voltou a colocar-se na luta pelos lugares europeus. No regresso às vitórias, a equipa de José Mourinho beneficiou de um autogolo adversário e de pouco mais para somar três pontos.

Os Spurs chegaram à vantagem aos 24 minutos graças a um lance confuso na área dos visitantes. Son conduziu, passou para Kane, que tentou um remate, mas a bola sobrou para Lo Celso. O tiro bateu em Michael Keane e mudou a trajetória, traindo Pickford.

Antes do fim da primeira parte, Dier ainda tentou o remate de longe e Richarlison pôs à prova Lloris, mas sem sucesso. A sair para o intervalo, o guarda-redes francês pegou-se com Son, mas o conflito foi prontamente resolvido.

O coreano teve várias oportunidades na segunda parte, só que faltou eficácia e o resultado não mais se alterou. Com este resultado, a equipa de Mourinho subiu ao oitavo posto e fica a sete pontos da quinta posição, que dá direito a um lugar europeu.