Eléctrico sem alma na deslocação ao Fundão

O Fundão x Eléctrico foi assim...

2020/02/21 20:13

Final da partida. Fundão 6-2

37' GOLO DO ELÉCTRICO! Canto cobrado na esquerda do ataque para Milton Dias, que estava plantado em frente à baliza de Costinha, completamente sozinho, e atirou para o 6-2

36' GOLO DO FUNDÃO! Costinha assina o 6-1.

35' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico.

34' BELLO! O guarda-redes improvisado a fazer uso dos seus melhores reflexos, e a negar mais um golo da Desportiva do Fundão.

34' A RASAR O POSTE! Péleh a recuperar a bola na linha, e a atirar longo em direção à baliza, e a bola chegou mesmo a rasar o poste!

34' Cartão amarelo para Juninho (Fundão).

33' COSTINHA! O guardião do Fundão a chegar primeiro que Mimi, que estava à boca da baliza.

31' Cartão amarelo para Wendell (Eléctrico).

30' Mário Freitas a recuperar a bola e a correr em direção à baliza do Eléctrico, mas foi displicente na hora de rematar o capitão do Fundão, permitindo que Bello intercetasse a bola.

26' Eléctrico aposta no 5x4+GR, com Bello no papel de guarda-redes avançado.

25' Cristiano com grande defesa a mais uma investida de Mário Freitas, com a bola a sobrar para Péleh, que atirou por cima.

23' Insiste o Fundão, mas boa defesa de Cristiano.

22' QUE FALHANÇO! Mário Freitas, à boca da baliza, atirou ao lado, depois de bom trabalho de Juninho.

22' A bola volta a entrar na baliza do Eléctrico, mas o árbitro já tinha apitado uma falta. Eléctrico completamente apático, e a cometer erro atrás de erro, facilitando em tudo o trabalho do Fundão.

21' GOLO DO FUNDÃO! Primeiros 15 segundos da partida, e Mário Freitas fez o que quis da defesa do Eléctrico, deixando para Hirata que só teve que atirar para o fundo das redes de Cristiano. 5-1

Recomeço da partida.

Intervalo. 4-1

18' Eléctrico atinge as 5 faltas.

18' GOLO DO FUNDÃO! Juninho recuperou a bola e, sozinho, construiu a jogada do 4-1

17' GOLO DO ELÉCTRICO! Segundos depois do 3-0, Mimi a levar a melhor sobre Costinha e a reduzir para 3-1

16' GOLO DO FUNDÃO! Péleh a marcar o terceiro da equipa da casa, após jogada de insistência. 3-0

16' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

14' Cartão amarelo para Mimi (Eléctrico).

12' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico.

12' GOLO DO FUNDÃO! Mário Freitas e Juninho a entenderem-se na perfeição, com o segundo a apontar o 2-0, segundos depois do golo inaugural.

12' GOLO DO FUNDÃO! Belo gesto técnico de Mário Freitas, a aparecer no sítio certo para fazer o golo inaugural, depois de Cristiano ter defendido um primeiro remate de Edgar Varela.

11' Desentendimento dos homens do Eléctrico em plena área fundanense.

9' Silvestre a desperdiçar! Na cara de Costinha, o capitão do Eléctrico atirou ao lado.

8' Primeira falta da partida cometida pela Desportiva do Fundão.

5' Contra ataque perigoso de Edgar Varela, mas Cristiano estava atento, e resolveu.

3' Outra vez o Eléctrico, a criar perigo através duma combinação entre Rodriguinho e Bello.

3' Que trabalho de Wendell! Trabalhou bem na ala sobre Edgar Varela, deixando a bola em plena área do Fundão, mas nenhum colega conseguiu dar seguimento à jogada.

1' Primeira grande oportunidade de golo para o Fundão. Canto cobrado na esquerda por Mário Freitas, a colocar a bola área para o cabeceamento de Juninho, que falhou por pouco o alvo!

Início da partida.

Cinco inicial do Eléctrico: Cristiano (GR), Wendel, Rodriguinho, Silvestre (c) e Bello

Cinco inicial do Fundão: Costinha (GR), Mário Freitas (C), Juninhi, Péleh e Edgar Varela

Convocados do Eléctrico: Cristiano (GR), Diogo Basílio (GR), Silvestre (c), Filipe, Bello, Xandinho, Wendell, Rodriguinho, Pegacha, Milton, Bruno Graça e Mimi

Convocados do Fundão: Côco (GR), Costinha (GR), Bocum, Lucas Lima, Hirata, Jair, Péleh, Juninho, Mário Freitas (c), Edgar Varela, Nem e Wilson

O apito inicial está agendado para as 20h30.

Os árbitros da partida são Sérgio Carvalho (AF Setúbal) e Rúben Guerreiro (AF Algarve), e o cronometrista é Sérgio Magalhães (AF Algarve).

A semana passada as equipas disputaram o apuramento para a final 8 da Taça de Portugal, tendo sortes distintas. O Fundão foi eliminado em casa pelo Sporting, após prolongamento. O Eléctrico foi a Guimarães golear o Candoso por 0-6, e fez história, visto que é a primeira vez que o conjunto do Alentejo chega a esta fase da prova rainha.

O Fundão é 12º classificado, posição imediatamente acima da linha de água, ainda que com 11 pontos de vantagem para Belenenses e Candoso. Já o Eléctrico é 10º, e uma vitória pode catapultar os alentejanos para o 8º lugar, ainda que provisoriamente.

Apenas um ponto separa as duas equipas na tabela, e nenhuma delas quer perder pontos. Ambas estabeleceram como objetivo a presença nos play-off, mas as duas equipas estão a ter uma prestação muito irregular neste campeonato.

Boa noite. Desportiva do Fundão e Eléctrico de Ponte de Sor abrem a jornada 18 da Liga Placard 2019/2020.