Portugal prepara qualificação para o Mundial

Uma dúzia em novo ensaio da equipa das quinas

2020/01/23 23:00

A Seleção Nacional de futsal cumpriu, esta quinta-feira, um jogo de treino diante o SC Ferreira do Zêzere (12x0), emblema que lidera a Série D da Segunda Divisão, que terminou com uma vitória robusta do conjunto liderado por Jorge Braz.

Tiago Brito abriu a contagem à passagem dos dois minutos e meio. Depois, Pedro Cary (5’), João Matos (10’), Cardinal, que apontou um hat-trick na primeria parte (6', 13’ e 15’) e Erick (16’) materializaram o conjunto de oportunidades que a seleção portuguesa teve no primeiro tempo.

Na segunda parte, Bruno Coelho (32’) apontou o oitavo golo na marcação de um livre direto. Pouco depois, Cardinal (32') completou o póquer e, no minuto seguinte, André Coelho fez novamente o marcador mexer. Aos 37 minutos, Pedro Cary bisou na partida e Tiago Brito teve ainda a oportunidade de bisar e fechar a contagem em 12x0.

Recorde-se que a Seleção se encontra a preparar em Rio Maior, desde segunda-feira, a sua participação na Ronda de Elite - a derradeira fase de preparação para o Campeonato do Mundo Lituânia 2020 - que se disputa entre 30 de janeiro e 2 de fevereiro na Póvoa de Varzim.

• Portugal (cinco inicial): André Sousa, João Matos, Bruno Coelho, Tiago Brito e Fábio Cecílio.
    • Jogaram ainda: André Correia, Erick, Nilson, André Coelho, Miguel Ângelo, Pany, Pedro Cary e Cardinal.