Viseenses venceram por 3-2

O Viseu 2001 x Eléctrico foi assim...

2020/01/20 20:25

Final da partida. O Viseu 2001 sobrevive à pressão final do Eléctrico e vence por 3-2.

40' Quinta falta cometida pelo Viseu 2001.

40' Bruno Felipe segura a vantagem do Viseu 2001!

38' Bruno Felipe tenta de baliza a baliza mas a bola bate na trave!

37' Pausa técnica pedida pelo Viseu 2001.

37' Silvestre Ferreira surge em boa posição mas atira ao lado.

37' O Eléctrico aposta no 5x4+GR, com Bello como guarda-redes avançado.

37' Cartão amarelo para Russo (Viseu 2001).

36' Novo livre de 10 metros desperdiçado pelo Viseu 2001.

36' Pedro Peixoto novamente perto do golo!

36' David Parente remata para defesa de Diogo Basílio na sequência de uma bola parada.

34' Pedro Peixoto para defesa de Diogo Basílio!

34' Russo ao poste!

30' Russo atira por cima da baliza de Cristiano Marques, que entrou para a defesa da bola parada.

30' Cartão amarelo para Wendell (Eléctrico), por falta sobre Pedro Peixoto. Livre de 10 metros a favor do Viseu 2001.

29' NO POSTE! Contra-ataque do Eléctrico, com Silvestre Ferreira a assistir Mimi e este, com a baliza deserta, a acertar no poste. Na transição, o Viseu 2001 fica também perto do golo, com Diogo Basílio a travar a tentativa de Tiaguinho.

29' Quinta falta cometida pelo Eléctrico.

28' Cartão amarelo para Mimi (Eléctrico).

26' Cartão amarelo para Bello (Eléctrico).

25' GOLO DO ELÉCTRICO! Bello a trabalhar pela direita e a colocar para Henrique Vicente, que atirou colocado para o fundo da baliza de Bruno Felipe. Viseu 2001 3-2 Eléctrico.

25' DIOGO BASÍLIO! Que grande defesa do guarda-redes do Eléctrico, depois de um grande trabalho individual de Wesley Estêvão.

24' Boa combinação entre David Parente e Russo, com o capitão do Viseu 2001 a rematar para uma boa defesa de Diogo Basílio.

22' Cartão amarelo para Felipe Simas (Viseu 2001).

22' QUE DEFESA DE BRUNO FELIPE!

21' Contra-ataque rápido do Viseu 2001, com Russo a soltar para o remate na passada de David Parente. Defende Diogo Basílio.

Início da segunda parte.

Intervalo. Viseu 2001 3-1 Eléctrico.

20' VISEU 2001 PERTO DO GOLO! Novamente Felipe Simas e Russo no contra-ataque e o capitão a rematar para a defesa de Diogo Basílio.

20' GOLO DO VISEU 2001! É golaço de Russo! Contra-ataque letal do Viseu 2001, com Felipe Simas a deixar Russo isolado e o capitão a picar a bola à saída de Diogo Basílio. Viseu 2001 3-1 Eléctrico.

19' Remate muito forte de Mimi, ligeiramente por cima do alvo.

18' O Eléctrico atinge as cinco faltas a pouco mais de dois minutos do intervalo.

18' Remate forte de Felipe Simas que sai ligeiramente ao lado da baliza do Eléctrico. Ganha o canto o Viseu 2001.

17' Responde de imediato o Viseu 2001. Lucas Amparo, em boa posição, atira ligeiramente ao lado.

17' GOLO DO ELÉCTRICO! Que grande golo de Renan Fuzo. O capitão do Eléctrico arrancou ainda no meio-campo defensivo e, chegado à entrada da área do Viseu 2001, atirou de bico para o fundo da baliza. Viseu 2001 2-1 Eléctrico.

15' Remate de Wesley Estêvão que sai desviado por Renan Fuzo. Diogo Basílio, atento, evita o terceiro golo do Viseu 2001.

11' Pausa técnica pedida pelo Eléctrico.

11' GOLO DO VISEU 2001! A equipa da casa aplica a mesma receita para chegar ao segundo golo. Novamente um passe longo de Pedro Peixoto a descobrir Lucas Amparo nas costas da defesa. O brasileiro matou no peito, rodou e bateu para a baliza de Diogo Basílio. Viseu 2001 2-0 Eléctrico.

11' QUE PERDIDA! Bruno Graça assiste Henrique Vicente que, em zona frontal, atira para fora.

9' Novamente Bruno Graça, na sequência do canto, a encher o pé para nova defesa do guarda-redes do Viseu 2001.

9' Remate de Bruno Graça para defesa de Bruno Felipe.

7' Remate de Wesley Estêvão para defesa de Diogo Basílio com o pé.

7' GOLO DO VISEU 2001! Está aberto o marcador em Viseu. Passe longo de Pedro Peixoto para o lado esquerdo, com Lucas Amparo a receber e a livrar-se de Mimi, antes de colocar ao segundo poste para a finalização de Tiaguinho. Viseu 2001 1-0 Eléctrico.

6' QUASE! Grande lance individual de Pedro Peixoto, que percorreu todo o campo em corrida mas, na cara de Diogo Basílio, atirou ligeiramente por cima. Que momento do camisola 15 do Viseu 2001!

5' Bruno Felipe a dar o corpo à bola perante um remate de Mimi.

3' QUE FALHANÇO! Russo encontra David Parente solto ao segundo poste e o camisola 3 falha com a baliza escancarada.

1' Entra forte o Eléctrico! Primeira ocasião de golo ainda dentro do primeiro minuto, com Bruno Felipe chamado a intervir.

Início da partida.

Cinco inicial do Eléctrico: Diogo Basílio (GR), Wendell, Henrique Vicente, Bello e Renan Fuzo (C).

Cinco inicial do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), David Parente, Pedro Peixoto, Felipe Simas e Russo (C).

Convocados do Eléctrico: Cristiano Marques (GR), Diogo Basílio (GR), Silvestre Ferreira, Bello, Xandinho, Wendell, Miguel Pegacha, Mimi, Milk, Bruno Graça, Henrique Vicente e Renan Fuzo (C).

Convocados do Viseu 2001: Bruno Felipe (GR), Nilton (GR), Pedro Ferraz (GR), David Parente, Feijão, Felipe Simas, Russo (C), Lucas Amparo, Rafa, Pedro Peixoto, Xano, Wesley Estêvão, Tiaguinho e Amândio Ferreira.

O apito inicial está agendado para as 20h45.

Os árbitros da partida são Rafael Martins (AF Lisboa) e Miguel Castilho (AF Lisboa), e o cronometrista é Ricardo Fernandes (AF Lisboa).

Recorde-se que as equipas ocupam a 10ª e 9ª posição, respetivamente, e estão separadas por apenas 3 pontos.

Já o Eléctrico disputou a Taça da Liga a semana passada, tendo dado boa conta de si mesmo. Mas agora, de regresso ao campeonato, é hora de fazer contas, e a equipa de Ponte de Sor precisa somar pontos, se quiser regressar às posições da tabela que dão acesso ao play-off de apuramento de campeão.

Na primeira volta, o Viseu foi goleado no Alentejo. Hoje, perante o seu público, a turma da Beira Alta pretende dar uma boa réplica a esse jogo, somando pontos importantes para o objetivo do clube: a manutenção.

Boa noite. Viseu 2001 e Eléctrico fecham as contas da jornada 16 da Liga Placard.