Vitórias de PAOK e Olympiacos não surpreendem, já o hat-trick de Nélson Oliveira...

2019/12/07 20:01
    E5

Foi um sábado positivo para os portugueses na Grécia, especialmente para Nélson Oliveira que teve uma tarde em grande na goleada (5x0) do AEK na receção ao Panionios.

O avançado foi o único português em campo no atual terceiro classificado do campeonato grego e foi determinante para terminar com a série de três jogos sem vencer da ex-equipa de Miguel Cardoso. O avançado português marcou os dois primeiros golos na primeira parte e consumou o hat-trick no segundo tempo, de grande penalidade.

No entanto, a liderança do campeonato continua a ser dividida entre Olympiacos e PAOK. A equipa de Abel Ferreira, com Vieirinha a titular, venceu o Xanthi, de Sturgeon, por 2x0, enquanto o Olympiacos derrotou o Panetolikos por 0x3, com o primeiro golo da partida a ser apontado por Daniel Podence. José Sá e Rúben Semedo foram titulares na equipa orientada por Pedro Martins.

À 13.ª jornada, PAOK e Olympiacos somam 31 pontos, mais 10 do que o terceiro classificado, precisamente o AEK.