Acompanhe o jogo a partir das 18h

O Benfica x Burinhosa foi assim...

2019/12/07 17:21

Final da partida. Benfica 5-3 Burinhosa.

39' GOLO DO BURINHOSA! David Costa reduz para 5-3, a desviar ao segundo poste um remate de Matheus.

39' Quinta falta cometida pelo Benfica.

38' GOLO DO BENFICA! Recuperação de bola de Fits e o brasileiro a assistir para Robinho fazer o 5-2.

36' Pausa técnica pedida pelo Burinhosa.

31' Cartão amarelo para Espanhol (Burinhosa).

31' Remate de Fits para defesa de Welton.

29' Cartão amarelo para Fernando Drasler (Benfica).

27' Cartão amarelo para André Correia (Benfica).

25' Cartão amarelo para Matheus (Burinhosa).

25' Cartão amarelo para Rafael Henmi (Benfica).

24' Matheus a encher o pé e Robinho a fazer a vez de André Correia!

24' Bela defesa de André Correia a remate de Matheus.

23' André Coelho deslumbrou-se frente a Welton e deixou a bola chegar às mãos do guarda-redes adversário.

23' Cartão amarelo para Bruno Coelho (Benfica).

22' Fits atira de pé direito mas ao lado.

22' GOLO DO BENFICA! Erro do Burinhosa na primeira fase de construção e Miguel Ângelo dilata para 4-2.

21' Livre estudado do Benfica mas o remate de Bruno Coelho sai por cima.

21' Cartão amarelo para Ciro (Burinhosa).

21' Fits remata ao poste!

Início da segunda parte.

Intervalo. Benfica 3-2 Burinhosa.

20' GOLO DO BENFICA! Está de volta ao comando do marcador a equipa encarnada. Fernando Drasler soltou para Fits e o pivô brasileiro pisou, rodou e disparou para as redes. 3-2.

O Benfica vai-se mostrando mais ativo no ataque mas peca na hora de finalizar. O Burinhosa fez bom uso das oportunidades que teve.

15' Pausa técnica pedida pelo Benfica.

13' GOLO DO BENFICA! André Coelho a colocar na área e David Costa, ao antecipar-se a Fits, coloca na própria baliza. 2-2.

10' GOLO DO BURINHOSA! Pressão alta do Burinhosa e Rick a recuperar a bola para encher de imediato o pé e fazer o golo. 1-2.

7' GOLO DO BURINHOSA! Tiago Pereira empata com um remate de meia distância, sem deixar a bola cair. 1-1.

5' Remate de Russo para fora.

5' Grande oportunidade para o Benfica, mas João Azevedo trava o remate de Fernando Drasler.

4' Bom trabalho do Burinhosa, que fica perto do golo. Ganha o canto a equipa de Alcobaça.

4' JOÃO AZEVEDO! O guarda-redes do Burinhosa a evitar o golo a dois tempos.

3' André Coelho a rematar de longe para a defesa de João Azevedo.

2' GOLO DO BENFICA! Robinho a ultrapassar Matheus pela direita e a colocar ao segundo poste para o remate certeiro de Bruno Coelho.

Início da partida.

Cinco inicial do Benfica: André Correia, André Coelho, Bruno Coelho, Robinho, Fits.

Cinco inicial do Burnhosa: João Azevedo, Marquinhos, Rick, Ciro e Matheus.

O apito inicial está agendado para as 18h.

Os árbitros da partida são Sérgio Magalhães (AF Algarve) e Rúben Guerreiro (AF Algarve), e o cronometrista é Sérgio Carvalho (AF Setúbal).

Já o Burinhosa ambiciona um bom resultado diante do Benfica, e tudo fará para somar pontos nesta jornada.

O Benfica não admite outro resultado que não a vitória, depois do empate do Fundão. Os encarnados são líderes isolados do campeonato, mas têm o Sporting muito próximo, e qualquer deslize pode custar o 1º lugar.

Boa tarde. No Pavilhão Fidelidade, o Benfica recebe o Burinhosa, em jogo a contar para a 13ª jornada da Liga Placard.