Encarnados ficaram em 3º lugar, no grupo C

O Benfica x Kairat foi assim...

2019/11/24 11:48

Final da partida. Benfica 5-3 Kairat

39' GOLO DO BENFICA! André Sousa defende um remate adversário, e aproveita a baliza deserta do Kairat para dilatar a vantagem dos encarnados. 5-3

38' Kairat avança com o 5x4+GR.

38' GOLO DO BENFICA! Drasler rouba a bola a meio campo, e deixa para Robinho, na esquerda, rematar para nova cambalhota no marcador. 4-3

37' Pausa técnica pedida pelo Kairat.

35' Kairat por cima do jogo nesta fase. Mas mantém-se o empate a 3.

33' Ainda não foi assinalada qualquer falta nesta segunda parte.

28' GOLO DO BENFICA! Robinho recupera a bola em zona adiantada do terreno, rematando para defesa do guardião do Kairat, com a bola a sobrar para Bruno Coelho, que não desperdiçou e volta a empatar a partida. 3-3

26' GOLO DO KAIRAT! Luizinho cobrou o canto na direita, e a bola chegou ao segundo poste onde apareceu Tayebi para recolocar o Kairat no comando do marcador. 2-3

25' Mantém-se o 2-2. 0-0 em faltas.

Recomeço da partida.

Intervalo. Benfica 2-2 Kairat

19' Benfica atinge a 5ª falta.

19' Kairat atinge a 5ª falta.

18' Grande jogada de Douglas Júnior na direita, a driblar alguns jogadores do Benfica e a rematar por cima da baliza de André Sousa.

17' GOLO DO BENFICA! Chaguinha, bem assistido por Robinho, volta a empatar a partida. 2-2

10' GOLO DO KAIRAT! Tayebi a combinar com Douglas Júnior, com o camisola 14 a bisar na partida. 1-2

7' Cartão amarelo para Fernando Drasler.

6' GOLO DO KAIRAT! Douglas Júnior cobra o penálti, e repõe a igualdade. André Correia rendeu André Sousa na baliza, mas não conseguiu evitar o golo. 1-1

6' Cartão vermelho direto para André Coelho (Benfica). Penálti para o Kairat.

2' GOLO DO BENFICA! Bruno Coelho abre o ativo, quando se jogou apenas 1 minuto e 11 segundos.