Sub-17: Segundo empate consecutivo sem golos trava aspirações lusas pelo primeiro lugar

2019/11/19 17:37
    E2

Depois do apuramento para a Ronda de Elite, Portugal e Ucrânia defrontaram-se esta terça-feira para decidir o primeiro lugar do grupo 8 do torneio de apuramento para o Europeu sub-17 (em 2020, na Estónia) e empataram a zero.

A turma lusa estava obrigada a vencer, ao passo que aos ucranianos um empate bastava devido ao facto de terem vencido os últimos duelos frente a Geórgia (0x2) e Albânia (2x0). Melhor na segunda parte, Portugal contou com duas excelentes oportunidades para marcar. Primeiro por Rodrigo Gomes (61 minutos) e depois por Joelson Fernandes (77').

Com este resultado, a seleção das Quinas terminou no segundo posto do grupo, somando uma vitória (Albânia, 4x0) e dois empates sem golos (Geórgia e Ucrânia).