Seleções aproveitaram para rodar a equipa

Itália fecha campanha perfeita com uma goleada das antigas; Finlândia apurada acaba derrotada

2019/11/18 21:56

Acabou em grande a prestação italiana no grupo J da qualificação para o Euro 2020. A seleção de Roberto Mancini aplicou uma daquelas goleadas à Arménia, batendo a seleção, já eliminada, por 9x1.

Com uma campanha perfeita no horizonte, a Itália entrou em campo com algumas alterações, e oportunidades para jogadores menos utilizados, mas nem isso foi razão para abrandar. Os italianos entraram com toda a pressa e, aos 10 minutos, já venciam por 2x0, graças a Immobile e Zaniolo. Antes do intervalo, Barella e Immobile, mais uma vez, estabeleceram o resultado em 4x0.

Na segunda parte, Mancini aproveitou para fazer entrar ainda mais jogadores que não tiveram tantos minutos na qualificação, chegando mesmo a trocar de guarda-redes, fazendo entrar Meret para o lugar de Sirigu.

Quanto a golos, Zaniolo, a bisar, Romagnoli, Jorginho, Orsolini e Chiesa fizeram os restantes e fecharam o marcador. A Arménia ainda marcou um golo de honra, através de Babayan.

A outra equipa já qualificada, a Finlândia, foi derrotada na Grécia, por 2x1. Pukki voltou a fazer das suas e ainda abriu o marcador, mas os gregos reagiram no segundo tempo e deram a reviravolta. Mantalos e Galanopoulos apontaram os golos.

No outro jogo do grupo, a Bósnia visitou e bateu o Liechtenstein, por 0x3, com golos de Civic e Hodzic (bis).