Modicus entrou a vencer, esteve a perder, mas deu a volta

Segunda parte dá a vitória ao Modicus

2019/11/17 18:46

Quinta dos Lombos e Modicus defrontaram-se hoje, em Carcavelos, em partida referente à 10ª jornada da Liga Placard. O Modicus venceu por 2x3, num jogo que foi equilibrado, e com golos para rever, de ambos os lados.

Sinal + do Lombos no primeiro tempo

O jogo começou com a Quinta dos Lombos a querer mostrar que em sua casa era quem mandava, com Ludgero a tentar marcar por duas vezes, e com Ivo Oliveira a mandar uma bola ao poste. No entanto, quem marcou primeiro foi o Modicus. Óscar Santos aproveitou da melhor maneira um erro de Alesandro Almeida, que tinha acabado de entrar.

Ludgero voltou a tentar marcar por duas vezes e, apesar de estar em vantagem, António Fonseca parou o jogo. O jogo ficou mais equilibrado, ainda que o Modicus tivesse mais dificuldade em organizar jogo, mas a conseguir contra-atacar bem, apesar de raramente conseguir criar perigo para a baliza de Paulo Pereira. Se no início do jogo tivemos Ludgero a criar muito perigo, os últimos cinco minutos foram, principalmente, de Hugo Neves. O jogador emprestado pelo Sporting, primeiro, falhou um golo quase certo, ao não acertar na bola, mas viria a redimir-se, mas tarde. Ainda antes disso, foi Ivo Oliveira quem restabeleceu o empate, após um excelente trabalho individual. Óscar Santos, no minuto seguinte, quase bisava, mas Paulo Pereira não deixou e, na resposta, Hugo Neves mandou a bola ao lado quando estava isolado na cara de Rui Pedro. À terceira foi de vez, e Hugo Neves, na sequência de um canto marcado por Eddy, fez o 2-1. Até ao intervalo, cada equipa teve uma oportunidade de golo, mas o resultado não sofreu alterações.

Mais Modicus no segundo tempo

A segunda parte do jogo foi menos intensa, apesar de as duas equipas tentarem marcar. O Modicus apresentou menos dificuldades em criar jogo do que na primeira parte, mas, tirando um remate de Tiaguinho, aos 29 minutos, o jogo estava sem lances de perigo evidente.

Aos 34 minutos, Óscar Santos bisou, empatando assim o jogo. O Modicus passou a ter ainda mais bola e, no minuto 38, passou para a frente, com um golo de Fábio Lima, depois de fintar o guarda-redes adversário. Nos dois últimos minutos, os Lombos jogaram com Gonçalo como guarda-redes avançado, e estiveram próximos do empate no mesmo lance por duas vezes: primeiro pelo próprio Gonçalo, que enviou a bola ao poste, e depois por Rafinha. Até ao final, a equipa da casa teve mais bola, mas não criou mais perigo. O Modicus sai, assim, de Cascais com o terceiro lugar isolado. Já o Quinta dos Lombos continua sem conseguir ganhar ao conjunto de Sandim, e mantém-se no 6º lugar, mas ainda pode cair para 7º, caso o SC Braga vença o Candoso, amanhã, no jogo que encerrará a jornada.

QUINTA DOS LOMBOS/ARTVISION
    MODICUS BRUVAL

Quinta dos Lombos x Modicus - Liga Placard Futsal 2019/20 - Campeonato Jornada 10