Resultado final de 7-2

O Sporting x SC Braga foi assim...

2019/11/13 20:03

Final da partida. Sporting 7-2 Braga/AAUM.

40' Pausa técnica para o Braga a 5 segundos do final!

36' Cavinato ao poste! Bom trabalho coletivo do Sporting com Cavinato a aparecer na cara de Leandro e a enviar a bola ao poste.

34' Cartão amarelo para Cardinal (Sporting).

34' GOLO DO BRAGA! Cássio a fazer o gosto ao pé e a reduzir a desvantagem. Jogada de insistência do Braga, com Douglas a assistir Cássio que na cara de Bernardo desviou para o 7-2.

33' Remate de Deo a passar pouco ao lado.

32' Bom trabalho de Douglas pela esquerda, a ficar na cara de Bernardo Paço, com o jovem a levar a melhor.

Bernardo Paço a entrar para a baliza do Sporting.

29' GOLO DO SPORTING! Lance caricato, acaba com golo de Alex. Nilson a tentar o corte, acaba por enviar a bola contra Alex e esta passa por cima de Leandro para o 7-1

27' GOLO DO BRAGA! Bruno Cintra a fazer o primeiro dos visitantes. Jogada de contra-ataque com passe de Allan Guilherme para finalização de Bruno Cintra na primeira real situação de perigo dos bracarenses. 6-1

25' Leo a ver o adiantamento de Leandro e a tentar um grande golo, passou perto do alvo.

24' Recuperação de bola subida do Sporting, passe de Pauleta para Rocha que foi algo displicente e a bola passou ao lado.

23' GOLO DO SPORTING! Que grande trabalho de Rocha, que fez o que quis dos jogadores do Braga, foram 2, e ainda fintou Leandro para o 6-0.

21' GOLO DO SPORTING! Remate de Pauleta a passe de Leo, com desvio de Douglas, infeliz para a própria baliza. 5-0

Leandro assume a baliza dos bracarenses para esta segunda parte.

Início da segunda parte

Intervalo

20' GOLO DO SPORTING! Alex a fazer o 4º golo do Sporting. Pausa técnica de Nuno Dias a resultar em pleno com a reposição lateral de Pany a encontrar Alex solto ao segundo poste para encostar para o golo. 4-0

20' Pausa técnica para o Sporting.

20' Bom trabalho de Taynan, passe vertical para Pany e remate para defesa de Vítor Hugo.

19' Livre de Coelho para Márcio, remate forte para desvio de João Matos e a bola a passar por cima da baliza de Gonçalo.

19' Perda de bola de Deo para Allan Guilherme, remate pronto do pivô brasileiro com muita força mas muito por cima.

18' Pausa técnica para o Braga.

18' GOLO DO SPORTING! Grande golo de João Matos! Bola aérea de Deo num canto para João Matos que bateu de primeira, rasteiro, para bater Vítor Hugo. 3-0

Ao tentar defender o remate de Cavinato, Vítor Hugo acabou por embater com a cara contra o poste estando a ser assistido.

17' GOLO DO SPORTING! Cavinato a fazer o golo depois de mais um grande trabalho de Taynan. O ala cazaque a rodar sobre um adversário e a assistir Cavinato que junto ao poste bateu Vítor Hugo. 2-0

16' Que grande passe de Taynan a rasgar a defensiva dos bracarenses, Cavinato rematou para defesa de Vítor Hugo.

14' Remate forte de Leo de longa distância com a bola a passar perto da baliza de Vítor Hugo.

12' GOLO DO SPORTING! Grande passe de Alex para Pany finalizar de primeira com um chapéu a Vítor Hugo. Bonito golo do Sporting para inaugurar o marcador. 1-0

Primeiros 10 minutos sem grandes sinais de perigo. Jogo disputado com mais bola para o Sporting sendo que a única oportunidade flagrante de golo pertenceu a Taynan.

10' Cavinato a rematar rasteiro para nova defesa de Vítor Hugo.

7' Grande defesa de Vítor Hugo a evitar o golo de Taynan depois de um grande remate do ala do Sporting.

5' Remate de Pauleta para defesa de Vítor Hugo com o pé. Lance de relativo perigo do Sporting.

2' Primeiro sinal de perigo da partida, remate de Márcio para corte de Pauleta.

Início do jogo

Cinco inicial Braga/AAUM: Vítor Hugo, Douglas, Márcio, Daniel Rosa e Cássio.

Cinco inicial Sporting: Gonçalo, Leo, Alex, Pauleta e João Matos.

Convocados Braga/AAUM: Vítor Hugo (GR), Leandro (GR), Coelho, Márcio, Nilson (c), Bruno Cintra, Amílcar, Douglas, Ricardinho, Daniel Rosa, Cássio e Allan Guilherme.

Convocados Sporting: Gonçalo Portugal (GR), Bernardo Paço (GR), Leo, Taynan, Pauleta, Cardinal, Erick, João Matos (c), Deo, Rocha, Sévio, Cavinato, Pany Varela e Alex.

O apito inicial está agendado para as 20h30.

Os árbitros da partida são Filipe Duarte (AF Coimbra) e Pedro Costa (AF Coimbra), e o cronometrista é Nuno Pereira (AF Coimbra).

Já o SC Braga, que é 6º classificado ao cabo de 9 jornadas, vai bater-se pelos 3 pontos. A equipa de Paulo Tavares tenta compensar alguns resultados inesperados, de forma a subir na tabela.

A jogar em casa, o Sporting só pensa na vitória. Só este resultado interessa à equipa de Nuno Dias, de forma a continuar na perseguição ao Benfica, que também joga hoje.

Boa noite. Sporting e SC Braga encontram-se esta noite, em partida antecipada da jornada 11. A antecipação deve-se à participação dos leões na Ronda de Elite da Liga dos Campeões.