Leixões supera susto inicial e avança na Taça

2019/10/20 22:10

O Leixões foi a última equipa a garantir presença na quarta eliminatória da Taça de Portugal. Numa partida que até nem começou bem para o conjunto de Matosinhos, os Leões do Mar conseguiram bater o Praiense - emblema do Campeonato de Portugal - por 4x2.

Os açorianos abriram o ativo aos oito minutos, com um tento de Filipe Andrade. De grande penalidade, Junior Sena empatou a partida, tendo a tarefa do Praiense se complicado ainda mais após a expulsão - vermelho direto -  de Itto Cruz.

No segundo tempo, o Leixões conseguiu fugir no marcador (André Claro, Pedro Pinto e Braga) e chegar ao 4x1. Na compensação, o brasileiro Matheus Souza ainda reduziu para o Praiense.