Mude para o zerozero Andebol. Tudo sobre o Andebol aqui!
    Derrota por dois golos de diferença

Sporting não passa na Finlândia e vê adversário mais perto na luta pelo apuramento

A tarefa não se avizinhava nada fácil e o resultado provou-o. O Sporting perdeu na deslocação à Finlândia, de onde saiu derrotado por 25x23 frente aos Riihimaen Cocks.

O Sporting até foi a primeira equipa a marcar na Finlândia, conseguiu estar em vantagem por três vezes na primeira parte, mas os Riihimaen Cocks foi a equipa que mais tempo esteve na frente do marcador. Ainda assim, a maior vantagem foi de dois golos, estando o Sporting sempre na luta pelo resultado.

E o mesmo aconteceu na segunda metade. Os leões foram para o intervalo a perder por um e foram mantendo a diferença durante todos os 30' seguintes, não deixando a equipa nórdica ter vantagens superiores a dois golos, empatando por variadíssimas vezes.

No último minuto, a equipa portuguesa aproveitou a vantagem numérica (expulsão de um jogador finlandês), igualou o marcador... e era tempo das decisões. Nenita bateu Cudic a 20 segundos do final, colocou o Cocks a vencer por um e acabaram por aguentar o último lance de ataque leonino, marcando o 25x23 final num contra-ataque.

Contas feitas neste Grupo C, o Sporting continua a somar cinco pontos em quatro jogos, seguido agora de perto pelo adversário desta tarde, com quatro pontos. Em zona de apuramento continuam Bidasoa e Savehof.