O Sporting x Leões Porto Salvo foi assim...

2019/10/19 20:28

Final da partida. Sporting 6-1 Leões de Porto Salvo.

Leões de Porto Salvo atinge a 5ª falta.

38' Cartão amarelo para Ré.

Leões de Porto Salvo vai tentando criar situações de perigo para reduzir a diferença no marcador quando falta jogar pouco mais de 2 minutos.

33' GOLO DO LEÕES! Fábio Aguiar a reduzir na jogada seguinte. Pany a deixar fugir o adversário que na cara de Guitta faz à segunda o golo.

33' GOLO DO SPORTING! Livre frontal para o Sporting, Cardinal a deixar para Erick que remata rasteiro para mais um do Sporting. Sporting 6-1 Leões

33' Pausa técnica pedida pelo Sporting.

33' Cartão amarelo para Bebé.

Sporting a entrar para a segunda parte disposto a não permitir grandes oportunidades ao adversário e a conseguir dilatar o resultado.

31' GOLO DO SPORTING! Taynan a fazer o golo. Que erro de Bebé! O guarda-redes a sair a jogar e a errar o passe, oferecendo a bola a Taynan que se limitou a encaminhá-la para o fundo das redes.

31' GOLO DO SPORTING! Grande trabalho de Erick sobre a esquerda, cruzamento que ainda desvia em Bebé e Léo a desviar de cabeça sobre a linha. Sporting 4-0 Leões.

29' GOLO DO SPORTING! Pauleta a encostar depois de um grande trabalho de Cardinal. A dupla leonina continua em grande rotação.

27' Rúben Santos a criar muito perigo para a baliza do Sporting, a passar com facilidade por Pany e depois a desviar da saída de Guitta, perdendo ângulo de remate e possibilitando a recuperação de Pany.

25' Cartão amarelo para Danny (Leões).

24' GOLO DO SPORTING! Grande golo de Alex. Trabalho individual do 20, a tirar Ré da frente a atirar fortíssimo ao ângulo da baliza de Bebé. Sporting 2-0 Leões.

22' Alex a trabalhar pela direita, a passar por Danny e assistir Cardinal que se preparava para atirar para a baliza onde não estava Bebé, grande corte de Diogo Santos a evitar o golo.

Início da segunda parte

Intervalo

19' GOLO DO SPORTING! Cardinal a finalizar uma jogada individual para o primeiro golo. O pivô do Sporting a rodar sobre Danny e a bater Bebé. Sporting 1-0 Leões.

19' Cardinal dá para Pauleta, que tenta colocar em João Matos no interior da área, grande corte de André Galvão a evitar o primeiro golo do jogo.

18' Grande trabalho de Cardinal a deixar os adversários para trás e a colocar em Pauleta que nem à primeira, nem à segunda conseguiu bater Bebé.

16' Que momento de Léo! Grande pontapé do 2 do Sporting a embater com violência no poste da baliza de Bebé que estava batido.

15' Pauleta recupera uma bola perdida dentro da área com a sua velocidade de reacção e remata rasteiro para boa intervenção de Bebé.

14' Pausa técnica pedida pelo Leões.

14' Taynan a tirar 2 adversários da frente à entrada da área mas a apanhar mal na bola e o remate a sair enrolado e ao lado.

13' Guitta sobe no terreno e tenta o remate, defesa de Bebé, a bola sobra para Ré que tentava sair para o ataque, Guitta com um carrinho faz um bom corte para a lateral.

12' Perda de bola do Leões na saída para o ataque e Cardinal a testar a atenção de Bebé que se opõe com eficácia.

Jogo agora mais repartido com muitos remates, ainda que apenas com perigo relativo.

10' Taynan de bico, ainda distante de baliza de Bebé, a bola a passar muito perto do poste.

10' Agora foi a vez de Pauleta bater de primeira depois de um canto curto de João Matos, perigoso mas a passar por cima.

9' Que perigo! Canto batido por Diogo Santos e André Galvão solto dentro da área a não acertar na bola e esta a perder-se pela lateral.

8' Bom trabalho de Rocha, a fixar em si 2 adversários e a pisar para Léo que remata rasteiro para nova defesa de Bebé.

8' Fez bem a pausa técnica aos jogadores da casa, novo remate de Léo, defesa de Bebé.

7' Remate perigoso de Léo, forte e a passar ao lado.

6' Remate cruzado de Pauleta e Rocha a não chegar para o desvio.

Nuno Dias a sentir necessidade de parar o jogo para inverter a tendência dos primeiros 6 minutos, onde tivemos um Leões claramente superior.

6' Pausa técnica pedida pelo Sporting.

6' Bom trabalho individual de André Galvão, a deixar um jogador do Sporting pelo caminho e a rematar para Guitta - novamente - evitar o primeiro golo do jogo.

5' Mais uma situação de perigo para a baliza do Sporting, passe de Ré para André Galvão e um corte em carrinho na direção da sua baliza de Léo que teve tanto de providencial como de perigoso, valeu Guitta novamente.

Começa mais forte o Leões nestes primeiros 5 minutos, a conseguir chegar com muito perigo à baliza de Guitta que vai conseguindo manter a sua baliza inviolável.

4' Agora foi Dura a aparecer na cara de Guitta, novamente o 14 do Sporting a levar a melhor.

2' Grande passe a rasgar de Dura para Ré que aparece na cara de Guitta, leva a melhor o guarda-redes do Sporting.

1' Primeiro remate do jogo a pertencer a Taynan, defende Bebé para canto.

Início do jogo

Cinco Inicial do Leões: Bebé, Diogo Santos, Dura, Ré e Danny.

Cinco inicial do Sporting: Guitta, Pany, Erick, Cardinal e Taynan.

Convocados do Leões Porto Salvo: Bebé (GR), Bruno Marques (GR), Diogo Santos (c), Danny, Fábio Aguiar, Dura, Bruno Pinto, Rodrigo Hiroshi, Ré, Nuno Chuva, Rúben Santos, Papa Unjanque, André Galvão e Chico.

Convocados do Sporting: Gonçalo Portugal (GR), Guitta (GR), Bernardo Paçó (GR), Léo, Taynan, Tomás Paçó, Pauleta, Cardinal, Erick, João Matos (c), Rocha, Pany Varela e Alex.

O apito inicial está agendado para as 21h.

Os árbitros da partida são Cristiano Santos (AF Porto) e Rúben Santos (AF Porto), e o cronometrista é José Moreira (AF Porto).

Os Leões de Porto Salvo tem feito um campeonato irregular, somando apenas 7 pontos, em 6 jogos.

O Sporting venceu na quarta-feira, em Viseu, e pretende dar continuidade às vitórias, continuando a perseguição ao Benfica.

Em duelo de Leões, ambos querem vencer. Rodrigo Pais de Almeida, em antevisão à partida, reconheceu a qualidade do adversário, mas avisou que os seus homens vão ao João Rocha disputar os 3 pontos.

Boa noite. Sporting e Leões Porto Salvo fecham as contas da jornada 7.

SPORTING
    LEÕES PORTO SALVO

Sporting x Leões Porto Salvo - Liga Placard Futsal 2019/20 - Campeonato Jornada 7