Equipa de Pepa sofreu no estádio Algarve

Paços precisou do prolongamento e do calcanhar de Dadashov para passar Louletano

2019/10/19 17:58
      E4

Pepa acabou a sorrir, mas o Paços apanhou um susto daqueles na Taça de Portugal. Diante do Louletano, foi Dadashov a resolver, no prolongamento, e a materializar o 1x2 final.

Os pacenses inauguraram o marcador no primeiro tempo, à passagem do minuto 20, por intermédio de Hélder Ferreira, mas o Louletano ainda empatou antes do intervalo, com Érico a bater Marco.

Depois de uma segunda parte sem golos, em que a equipa da casa foi capaz de criar problemas ao conjunto de Pepa, Dadashov acabou por resolver no prolongamento, num calcanhar que acalmou as hostes pacenses a 10 minutos dos 120.

Ficou, ainda assim, mais uma boa imagem de turmas de divisões secundárias.