Turma romana recuperou de um 0x3

Recuperação épica da Lazio deixa Atalanta fora da liderança

2019/10/19 15:59

Em Itália também há grandes espetáculos de futebol...Num duelo entre equipas de aspirações europeias, houve empate, depois da Lazio recuperar de um desfavorável 0x3 para conquistar um ponto que parecia mais ou menos utópico.

Foi uma primeira parte de sonho para a grande sensação do campeonato passado. No Olímpico, a Atalanta demorou 37 minutos a fazer três golos e a dar um grande passo rumo a mais três pontos. Muriel inaugurou o marcador, após assistência primorosa de Gosens, bisando logo a seguir numa finalização subtil e eficaz. Papu Goméz materializou a goleada, depois de uma assistência de calcanhar de Toloi.

Inzaghi, perante cenário tão complicado, mexeu ao intervalo em dose dupla e a Lazio acabou por melhorar...e muito. Em dois minutos, a turma da capital italiana reabriu a discussão pelo marcador, com golos de Immobile, através da marcação de grande penalidade, e de Correa. Nos descontos, mais um castigo máximo, mais um golo do goleador transalpino e um ponto para cada um dos conjuntos.

Com este resultado, a Atalanta não conseguiu chegar à liderança partilhada da Serie A. E ao intervalo poucos acreditariam nesse cenário...