Acompanhe o jogo a partir das 16h

O Candoso x Fundão foi assim...

2019/10/19 15:16

Final do encontro. Candoso 2-3 Fundão.

39' César Abreu cortou em cima da linha de golo o quarto do Fundão.

38' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

38' GOLO DO CANDOSO! Júlio Ribeiro aproveitou da melhor forma a boa jogada individual de João Abreu e reduziu o marcador para a equipa da casa. Candoso 2-3 Fundão

Candoso aposta no guarda-redes avançado.

34' Paulinho Roxo tentou o calcanhar, mas a bola saiu ao lado.

33' Varela tenta o chapéu, mas foi à barra da baliza do Candoso.

31' Péleh falha o golo com a baliza ao seu mercê.

30' Pirica salvou o Candoso após um corte providencial.

30' João Abreu atirou por cima após remate de primeira.

Jogo parado pelo árbitro após cânticos racistas dos adeptos da casa, presidente do Candoso e Paulinho Roxo foram pedir a calma.

29' Pausa técnica pedida pelo Candoso.

26' GOLO DO FUNDÃO! Mário Freitas marca após remate fora da área. Candoso 1-3 Fundão

25' GOLO DO FUNDÃO! Hirata só teve de encostar. Candoso 1-2 Fundão

24' Mário Freitas aproveita uma saída prematura da baliza de João Miguel Freitas e criou perigo.

21' Fábio Miranda remata para defesa segura de Costinha.

Início da segunda parte.

Intervalo na partida. Candoso 1-1 Fundão

19' Oportunidades de parte a parte a fechar a primeira parte.

17' Foi a vez de Mário Freitas tentar a sua sorte, mas novamente o guarda-redes do Candoso a defender o remate.

16' Varela rematou para defesa de João Miguel Freitas.

15' Fábio Miranda falhou a emenda após um livre perigoso do Candoso.

15' Cartão amarelo para Lucas.

14' Pausa técnica pedida pelo Fundão.

12' Paulinho Roxo na sequência de um livre criou perigo.

11' Péleh continuou o bom momento da equipa da cidade da cereja com mais um remate perigoso.

11' Varela rematou à entrada da área, mas saiu muito por cima.

10' Bocum apareceu ao segundo poste, mas cabeceou por cima.

10' Varela aproveitou uma desatenção da defesa do Candoso, mas rematou por cima.

8' Pausa técnica pedida pelo Candoso.

7' Júlio Ribeiro queimou as mãos a Costinha após remate de primeira.

5' GOLO DO FUNDÃO! Bocum apareceu à entrada da área e finalizou após canto de Mário Freitas. Candoso 1-1 Fundão

4' Novamente Fábio Miranda, desta feita o remate saiu por cima.

3' Oportunidade para o Candoso. Fábio Miranda apareceu ao segundo poste mas o remate foi à malha lateral.

1' GOLO DO CANDOSO! João Abreu recebeu a bola a meio campo e só parou nas redes de Costinha. Candoso 1-0 Fundão

Inicio da partida.

5 inicial do Fundão: Costinha; Mário Freitas, Bocum, David Gomes e Hirata

5 inicial do Candoso: João Miguel Freitas; Fábio Miranda, Pirica, João Abreu e Paulinho Roxo

Convocados do Fundão: Júlio César (GR), Côco (GR), Costinha (GR), Bocum, Lucas, Rafael, Hirata, Jair, Péleh, Mário Freitas (c), David Gomes e Edgar Varela

Convocados do Candoso: Zé Carlos (GR), João Miguel Freitas (GR), Nuno Miranda, Fábio Miranda (c), César Abreu (Pirica), Paulinho Roxo, João Abreu, Julinho, Rui Silva e César Pereira

O apito inicial está agendado para as 16h.

Os árbitros da partida são Mário Silva (AF Viana do Castelo) e Bruno Araújo (AF Viana do Castelo), e o cronometrista é Bruno Tavares (AF Setúbal).

Os dois conjuntos precisam de pontuar, apesar de terem objetivos distintos: o Candoso almeja a manutenção, e o Fundão quer voltar a marcar presença nos play-off, tal como tem feito desde 2008/2009.

As duas equipas estão separadas por 3 pontos, sendo que o Candoso - que em 3 - ocupa a 12ª posição, ao passo que a Desportiva do Fundão - que soma 6 pontos - ocupa o 11º lugar.

Boa tarde. Em Guimarães, Candoso e Fundão protagonizam o primeiro duelo da tarde, referente à 7ª jornada da Liga Placard.