Everton volta a vencer na Premier League

Balão de oxigénio em forma de vitória e com golos para ver e rever

Uff! pensam os adeptos do Everton e o português Marco Silva depois desta vitória sofrida (mas justíssima) perante o West Ham. Em Goodison Park, os Toffees venceram os Hammers por 2x0, com André Gomes a titular.

O golo do Everton surgiu cedo na partida. Um golo... para ver e rever. Bernard isolou-se, voltou para trás, passou por uma série de defesas do West Ham e bateu Roberto já sem ângulo. Absolutamente fantástico e, acredite, vai correr mundo!

A equipa de Marco Silva foi bastante superior até ao intervalo - o resultado pecava até por escasso a dada altura - e apenas na segunda metade o West Ham conseguiu reagir e dar um ar da sua graça. Ainda assim, sem nada que assustasse o Everton... até aos minutos finais.

Aí, os londrinos acreditaram no empate, forçaram até final, mas o golo acabaria por ser do conjunto de Liverpool. Já nos descontos, Sigurdsson rematou ao ângulo de Roberto e acabou com quaisquer esperanças dos pupilos de Pellegrini.

Com este resultado, o Everton deixa a zona de despromoção, somando agora 10 pontos em 9 jogos, regressando às vitórias na Premier League mês e meio depois. Já o West Ham mantém - para já - o oitavo lugar, com 12 pontos conquistados.