Bateu o Fortaleza por 1x2

Reviravolta em cima dos 90 mantém Flamengo com oito pontos de vantagem

2019/10/17 09:04

Não há forma de parar este Flamengo. A equipa orientada por Jorge Jesus venceu o Fortaleza por 1x2 e somou o seu 16º jogo consecutivos sem perder.

Com algumas oportunidades de golo para cada lado durante o primeiro tempo, o golo só chegou na segunda parte. Aos 61 minutos, um jogador do Flamengo desvia a bola com a mão no limite da grande área e Bruno Melo, através de uma grande penalidade, inaugurou o marcador. O Flamengo estava em desvantagem.

A reviravolta só foi consumada já nos últimos dez minutos da partida. Aos 83 minutos, novamente através de uma grande penalidade, Gabigol voltou a deixar tudo empatado e somou o seu 33º golo esta temporada. No Brasileirão, o avançado brasileiro é líder da tabela de melhores marcadores, com 19 golos.

O golo da vitória surgiu já em cima dos noventa minutos. Na sequência de um lançamento de linha lateral, Reinier, de cabeça no coração da área, colocou o Flamengo em vantagem e levou toda a gente à loucura.

A 12 jornadas do fim, o Mengão continua líder isolado do campeonato, com oito pontos de vantagem sobre o Palmeiras. Na próxima jornada, há clássico brasileiro no Maracanã: o Flamengo recebe o Fluminense.