Encarnadas vencem antes do dérbi

FEMININO | Benfica volta a dar sete, desta vez ao Estoril

2019/10/12 14:08

Três jogos, três vitórias, 38 golos marcados e nenhum sofrido. Assim foram os primeiros encontros do Benfica no Campeonato Nacional Feminino BPI.

Este sábado, a turma de Luís Andrade abriu a terceira jornada com uma vitória contundente por 0x7, na deslocação ao Estoril.

No Centro de Treino e Formação Desportiva do Estoril, o marcador começou a funcionar logo no primeiro minuto, com Nycole Raysla a assistir Geyse. As águias continuaram a carregar, perante uma aplicada Isabel Peixeira, mas a guardião canarinha não chegou para as encomendas.

Ao intervalo o resultado era de 0x4, já que Cloé Lacasse, Darlene e Nycole Raysla fizeram o gosto ao pé.

No segundo tempo, o encontro continuou a ser de sentido único e o Benfica acabou por fechar o marcador em 0x7. Nycole Raysla completou o hat-trick e Darlene, de grande penalidade, marcou o seu segundo golo na partida.

Na próxima jornada, o emblema da Luz vai ter uma tarefa mais complicada, com a receção ao Sporting, no eterno dérbi lisboeta.