Bordéus de Paulo Sousa também empatou

AS Mónaco não encontra respostas para sair da crise

2019/09/21 21:11

Mais um capítulo no péssimo início de temporada do AS Mónaco. O conjunto orientado por Leonardo Jardim - Adrien Silva, Gelson Martins e Gil Dias foram titulares - não foi além de um nulo este sábado na visita ao Stade de Reims (0x0), seguindo nos lugares de despromoção da Ligue 1.

A partida não teve muitas oportunidades de golo, com os visitantes a revelarem poucos argumentos ofensivos, não conseguindo ultrapassar as ausências devido a lesão de nomes como Wissam Ben Yedder ou Islam Slimani.

Um empate também verificou-se no embate entre Bordéus e Brest (2x2). A equipa orientada por Paulo Sousa até começou bem e conseguiu abrir o ativo por Jimmy Briand, mas permitiu a reviravolta do adversário ainda antes do intervalo - tentos de Samuel Grandsir e Mathias Autret. No segundo tempo, o defesa brasileiro Pablo Castro selou a igualdade, com os Girondins a falharem o ataque ao terceiro lugar.

Em outras partidas da noite, destaque para o triunfo do Nice sobre o Dijon por 2x1. O avançado Kasper Dolberg, que teve a sua participação no encontro em risco após ter sido assaltado no balneário da sua equipa, foi titular e acabou por marcar um golo pelos homens da casa.