Primeiro ponto para ambas as formações

Seis golos ditam empate entre Burinhosa e Leões

2019/09/21 21:44

Ainda sem pontos na Liga Placard, os emblemas do Burinhosa e do Leões de Porto Salvo procuravam mudar o registo. O duelo teve lugar este sábado, no Pavilhão Gimnodesportivo da Burinhosa, e contou com exibições de alto nível dos guardiões, que evitaram males maiores para as cores que defendiam. No final, o empate a três foi o resultado que prevaleceu, dando o primeiro ponto a cada uma das equipas.

O encontro começou com a equipa da casa a adiantar-se no marcador, com Matheus a inaugurar o marcador logo aos cinco minutos. Em desvantagem, o Leões partiu à procura do empate, que surgiu dois minutos depois, por intermédio de André Galvão. Até ao final do primeiro tempo o marcador não voltaria a mexer, apesar de alguns intentos, com destaque para o remate de André Galvão a que João Azevedo se opôs muito bem.

No segundo tempo, houve mais oportunidades de parte a parte, com o Leões a mostrar mais assertividade na hora de rematar à baliza. O conjunto de Oeiras adiantou-se no marcador, com golos de Bruno Pinto e André Galvão, aos 27 e 32 minutos, respetivamente.

O fulgor ofensivo da equipa do concelho de Oeiras foi-se desvanecendo, e a Burinhosa aproveitou para empatar a partida, com dois golos no minuto 36. Matheus bisou na partida e reduziu, e, passado alguns segundos, Ciro colocou o marcador em 3-3, fechando o resultado.

Na próxima jornada, o Leões de Porto Salvo joga em casa frente ao Elétrico, ao passo a Burinhosa desloca-se ao Fundão.