Serranos venceram em Chaves

Luta no topo da tabela da LigaPro: Covilhã e Nacional vencem

2019/09/21 18:18
    E2

À sexta jornada, o topo da Liga Pro já está animado. Depois de uma derrota na ronda passada, o Sporting da Covilhã voltou às vitórias e garantiu um importante triunfo no reduto do Desportivo Chaves, vencendo por 2x3.

A formação serrana até entrou a perder, com um golo de João Teixeira aos sete minutos, mas consumou a reviravolta já no segundo tempo. Kukula (20'), Jean Batista (57') e Bonani (64') foram os autores dos golos da equipa visitante. Do lado do GD Chaves, João Teixeira e André Luís (71') fizeram o gosto ao pé, mas não impediram a derrota caseira.

No outro jogo da liderança, o Nacional recebeu o FC Penafiel e venceu por 2x1. A equipa de Miguel Leal inaugurou o marcador aos 31' minutos, através de um autogolo Júlio César. Pouco depois, o jogo na Choupana acabou por ser interrompido devido ao nevoeiro existente.

A partida foi retomada 15 minutos depois e, ainda na primeira parte, Marco Borgnino voltou a deixar tudo empatado. Já no segundo tempo, Bryan Rochez marcou o golo que valeu os três pontos ao Nacional.

A Liga Pro é, assim, liderada pelo Sporting da Covilhã, com 15 pontos, seguido do CD Nacional, com 14.

Académico Viseu cumpriu frente ao SC Farense

No terceiro jogo do dia da segunda liga, o Académico Viseu recebeu e venceu o SC Farense por 1x0. O senegalês Latyr Fall foi o autor do único golo da partida.