Caminhada impressionante termina nos quartos

Tunísia coloca ponto final no sonho de Madagáscar

2019/07/11 22:06

Depois de fazer história ao chegar aos quartos de final da competição no ano de estreia, a seleção de Madagáscar foi derrotada pela Tunísia (0x3) e viu assim cair por terra o sonho de conquistar a prova.

A Tunísia fez por valer o favoritismo e assumiu a partida desde cedo, mas o nulo manteve-se até ao intervalo. No início do segundo tempo, o domínio traduziu-se finalmente em vantagem. Marcou Sassi, a meias com um defesa adversário e com muito sorte à mistura, já depois de Khazri ver um golo anulado.

A entrada forte nos segundos 45’ fez-se sentir e os tunisinos dilataram a vantagem à passagem da hora de jogo, através de Msakni. A partir daqui, Madagáscar tomou conta da posse de bola, mas raramente conseguiu incomodar e Sliti acabou com o jogo já na compensação, num lance de contra-ataque.

Estão assim definidos os dois encontros das meias-finais da CAN, com duelos entre Senegal e Tunísia e entre Argélia e Nigéria.