Alemanha está na final do Europeu

Sub-21 | Sonho romeno terminou no último suspiro

2019/06/27 19:45
    E5

A Alemanha é a primeira finalista do Campeonato Europeu Sub-21. Num encontro bastante competitivo, dois golos já perto do apito final selaram o triunfo da seleção germânica frente à Roménia (4x2), a principal surpresa do torneio.

A Maanchaft entrou melhor na partida e abriu o ativo aos 21 minutos, numa boa jogada individual de Nadiem Amiri. A Roménia respondeu com qualidade ao tento sofrido e dois golos - o primeiro de grande penalidade - do avançado George Puscas colocaram o resultado em 1x2 antes do descanso.

Na segunda parte a pressão da Alemanha aumentou, aproveitando também um crescente desgaste do adversário. Luca Waldschmidt empatou na execução de um penálti e, já muito perto do fim, colocou a sua equipa na frente do marcador num livre bem colocado. Novamente na execução de uma bola parada, Nadiem Amiri carimbou a vitória dos campeões em título em cima do apito final.

Do embate entre Espanha e França irá sair o adversário da Alemanha na final do torneio, marcada para o próximo domingo.