Shanghai SIPG de Vítor Pereira regressa aos triunfos; Róger Guedes marca na derrota do Shandong Luneng

2019/06/22 14:52
    E2

Na 14ª jornada da Super Liga Chinesa, o Shanghai SIPG de Vítor Pereira voltou à rota dos triunfos, depois da derrota frente ao Guangzhou Evergrande Taobao na passada jornada, e goleou na receção ao Beijing Renhe (3x0).

Apesar da superioridade na primeira parte, os golos surgiram todos no segundo tempo. Oscar (55') - um golo e uma assistência - Li Shenglong (65') e Elkeson (69') foram os obreiros da vitória da turma do técnico português que se mantém no terceiro posto da tabela em igualdade pontual com o Guangzhou Evergrande, que bateu em casa o Hebei China Fortune por 2x1, e a cinco pontos do líder Beijing Guoan.

O primeiro classificado sofreu para levar de vencido o Guangzhou R&F pela margem mínima e o brasileiro Renato Augusto virou herói da partida ao marcar um golaço aos 90'+3. Wang Ziming (5') e Yu Dabao (54') marcaram para os da casa, enquanto o goleador Eran Zahavi, que converteu dois penáltis (22' e 36'), tentou remar contra a maré. O israelita chegou mesmo a operar a reviravolta no marcador no primeiro tempo, mas acabou por receber ordem de expulsão aos 84'.

Por fim, nota ainda para a derrota do Shandong Luneng, a quarta nesta edição do campeonato, frente ao surpreendente Tianjin Teda. Sandro Wagner, antigo avançado do Bayern Munique, marcou um bis (15' e 67') e foi mesmo o homem de um encontro cujos ânimos aqueceram devido às expulsões de Tan Wangsong (71') e Fellaini (79'). Róger Guedes, que tem sido apontado ao FC Porto, ainda marcou aos 90+6' para os Guerreiros Laranjas.