Turcos são líderes no Grupo H

Campeões do mundo caem na Turquia; Italianos seguem imaculados

2019/06/08 22:15
      E6

Noite surpreendente em Konya! Em jogo a contar para a terceira jornada da fase de qualificação para o Euro 2020, a França perdeu por 2x0 na visita à Turquia.

Os campeões do mundo até entraram bem na partida, embora não tenham conseguido incomodar Mert Gonuk. No entanto, num livre ensaiado, os homens da casa abriram o ativo, para delírio dos seus adeptos, com Merih Demiral (ex-Sporting) a assistir Kaan Ayhan (30').

Dez minutos depois, Cengiz Under (40') voltou a fazer balançar as redes de Hugo Lloris. No segundo tempo, os pupilos de Didier Deschamps não foram capazes de virar o resultado e até estiveram perto de sofrer o terceiro.

Com este triunfo, a turma de Senol Gunes fez o pleno de vitórias e isolou-se no primeiro lugar do Grupo D, com mais três pontos que os gauleses.

Passeio italiano por terras helénicas

©Getty /

Já a Itália continua em boa forma na liderança do Grupo J, com três vitórias em outros tantos jogos, 11 golos marcados e nenhum sofrido. Desta vez, os italianos foram à Grécia vencer por 0x3.

A squadra azzurra dominou por completo a partida e construiu o seu triunfo ainda no primeiro tempo. Nicolò Barella (23'), Lorenzo Insigne (30') e Leonardo Bonucci (33') foram os autores dos golos.

Nota para Andreas Samaris, que foi titular, e para Odysseas Vlachodimos, que foi suplente (não utilizado) de Vasilios Barkas.