Vitória por 2x3 alimenta esperanças

Pérolas do Arsenal ainda tentaram, mas Portugal ganhou no Torneio de Toulon

2019/06/04 20:46

Depois da derrota inaugural, Portugal conseguiu a primeira vitória no Torneio de Toulon, ao bater a congénere inglesa por 2x3.

A precisar dos três pontos para alimentar esperanças de seguir em frente, Portugal não entrou bem na partida, sofrendo o primeiro golo logo ao minuto oito, por intermédio de Nketiah, uma das pérolas da formação do Arsenal. Ainda antes do intervalo, contudo, Marcos Paulo, Gonçalo Cardoso e Félix Correia materializaram a reviravolta no marcador.

Na segunda parte, a turma de Filipe Ramos geriu a vantagem no marcador, sofrendo ainda o segundo golo britânico a três minutos do fim, por intermédio de Joe Willock, mais um dos jovens jogadores da formação do Arsenal.

Na próxima sexta feira, Portugal defrontará a seleção do Japão, líder do grupo, na derradeira jornada da primeira fase.