Polónia e Nova Zelândia ficam pelo caminho

Mundial Sub-20 | Pragmatismo italiano e batalha decidida nas grandes penalidades

2019/06/02 22:40

Agora é a eliminar! No arranque dos oitavos de final do Mundial Sub-20, a Itália bateu e eliminou a Polónia (1x0), país organizador da prova. Por sua vez, a Colômbia ultrapassou uma grande batalha frente à Nova Zelândia, conseguindo vencer nas grandes penalidades.

Regular ao longo do torneio, a Itália voltou a não deslumbrar, mas conseguiu bater a seleção da casa. Andrea Pinamonti marcou de grande penalidade aos 38 minutos, com a Polónia a pressionar no segundo tempo. Os transalpinos seguraram o resultado e estão nos quartos de final.

Por sua vez, o duelo entre Colômbia e Nova Zelândia prometia e não desiludiu. Andrés Reyes e Elijah Just marcaram para as duas equipas no primeiro tempo e, após 120 minutos muito equilibrados, a decisão do encontro foi para as grandes penalidades. Apesar de terem desperdiçado os dois primeiros penáltis, os sul-americanos foram mais fortes a asseguraram o apuramento para a próxima fase.

Esta segunda-feira disputam-se mais três encontros dos oitavos de final: Ucrânia x Panamá (16h30), Uruguai x Equador (16h30) e Senegal x Nigéria (19h30).