Treinador teve época negativa

Miguel Cardoso a caminho do AEK

Depois de uma temporada na qual foi despedido de Nantes e Celta de Vigo, Miguel Cardoso pode estar perto de assinar por mais um clube europeu. Segundo jornal Record, o técnico português tem tudo acertado com os gregos do AEK.

Segundo a mesma publicação, o treinador de 46 anos vai assinar um contrato de dois anos e deve ser apresentado ainda esta semana, depois do AEK tratar da rescisão do espanhol Manolo Jiménez.

Depois de ter sido campeão na temporada passada, o AEK terminou a época 18/19 na 3ª posição do campeonato a 23 pontos do campeão PAOK e fora da Liga dos Campeões. Miguel Cardoso vai orientar dois jogadores portugueses na Grécia, Hélder Lopes e André Simões.