Encarnados batem Fundão e reencontram Sporting

Benfica também dá 7 para carimbar a final

2019/05/26 23:42

Na negra, o Benfica goleou o Fundão por 7x3 e carimbou a presença na final da Liga SportZone, onde vai discutir o cetro com o eterno rival e tricampeão Sporting.

No Pavilhão Fidelidade, os homens da casa entraram a todo o gás e chegaram à vantagem logo no primeiro minuto, por intermédio de André Coelho.Os fundanenses conseguiram responder e, numa altura em que os encarnados jogavam em 5x4, empataram através de Pauleta (5').

Contudo, as águias não se ficaram e marcaram dois tentos quase seguidos, com Fernandinho (5') e André Coelho (7') a baterem Júlio César. Em cima do intervalo, chegou o quarto golo do Benfica, com André Coelho (19') a assinar o hat-trick da marca dos dez metros.

No segundo tempo, a passe de Gui, Pauleta (21') colocou o marcador em dois golos de diferença e galvanizou os homens da Beira Baixa. Resolvido este período de maior aflição, os pupilos de Joel Rocha reassumiram o comando do jogo e marcaram mais dois golos, por Fits (29') e Robinho (30').

Já sem grandes hipóteses de chegar à final, a formação de Nuno Couto não desistiu e Pauleta (38') voltou a marcar, fazendo o hat-trick. Logo de seguida, o conjunto lisboeta fechou o marcador em 7x3, graças a um tento de Chaguinha (38').

A final entre Benfica e Sporting arranca já na próxima semana.