Mude para o zerozero Hóquei em Patins. Tudo sobre o Hóquei em Patins aqui!
    Luta pela subida à primeira divisão

AE Física ganha vantagem sobre CH Carvalhos

2019/05/26 02:34

A AE Física está mais próxima de regressar à primeira divisão, após ter ganho em casa do CH Carvalhos, por 4x3, no jogo da primeira mão do play-off de promoção.

Num duelo entre os segundos classificados da duas zonas da segunda divisão, a AE Física foi a Vila Nova de Gaia colocar-se em vantagem, tendo sido mais eficaz na primeira parte e chegado ao intervalo a vencer por 2x1. Os golos foram da autoria de João Lima e André Gaspar, que colocou a turma de Torres Vedras a vencer por 2x0, tendo Tiago Oliveira reduzido já depois de Ricardo Ramos ter desperdiçado um livre direto.

Na segunda parte, Márcio Fonseca desperdiçou mais um livre direto para o CH Carvalhos e a AE Física aproveitou para ampliar a vantagem para 3x1, com um golo de Vicente Alves. Pouco depois, João Campelo viu Rodolfo Sobral defender um livre direto e o CH Carvalhos ganhou embalo para reduzir a diferença no marcador, com Rui Vidal a apontar o 3x2.

Os instantes finais da partida foram emotivos, mas foram mais sorridentes para a turma de André Gil. Rodolfo Sobral conseguiu impedir a AE Fisica de chegar ao 4x2 ao defender uma grande penalidade de João Lima, mas André Gaspar conseguiu mesmo apontar o quarto golo dos visitantes, que até ao fim conseguiram segurar a vantagem no marcador.

Ainda assim, Ricardo Ramos, de livre direto, já depois de Márcio Fonseca ter visto Ricardo Miranda negar-lhe o golo num lance do mesmo género, assinou o 4x3 final e deixou a eliminatória em aberto para a segunda mão, a disputar no próximo fim de semana, embora a AE Física parta com a vantagem de um golo.

CH CARVALHOS
    AE FÍSICA

Quadro completo (Final):

TV
    F08/064-4
    1ª Mão (4-3)
     200' 200' João Campelo, 200' 200' João Lima; 200' João TT, 200' João Marques, 200' 200' Rui Vidal
    F25/053-4 200' Ricardo Ramos, 200' Rui Vidal, 200' Tiago Oliveira; 200' Vicente Alves, 200' João Lima, 200' 200' André Gaspar

II Divisão Hóquei Play-Off Promoção 2018/19: veja aqui tudo sobre a edição