Quatro partidas realizadas este sábado

Mundial Sub-20 - Dia 3 | Argentina entra a golear

2019/05/25 22:39
E2

O terceiro dia do Mundial sub-20 ficou marcado pela estreia vitoriosa da seleção portuguesa e ainda pela goleada da Argentina frente à África do Sul (5x2).

Inserida no grupo da equipa das quinas, a seleção albiceleste ainda saiu para o intervalo empatada a uma bola com os sul-africanos, mas resolveu a questão no segundo tempo, tendo beneficiado da expulsão de Keenan Phillips, aos 66 minutos.

Já no Grupo E, a França bateu a Arábia Saudita (2x0), assumindo a liderança isolada do agrupamento, isto depois do Panamá e o Mali terem empatado a uma bola.

Amanhã, domingo, há mais quatro jogos, com particular destaque para o Senegal x Colômbia e o Equador x Itália.