Nerazzurri continuam em posição de Champions

Goleada napolitana deixa Inter fora do pódio

2019/05/19 21:32
    E2

Um autêntico presente para o San Paolo desfrutar. No último jogo em casa da época, o Nápoles recebeu e goleou o Inter, por 4x1, com os nerazzurri a baixarem do terceiro para o quarto posto.

Apesar de ter surgido no relvado napolitano com vontade para controlar e dominar com bola, o Inter sentiu sempre muitas dificuldades nos momentos de maior aceleração da turma de Ancelotti, que precisou de um quarto de hora para marcar o único golo do primeiro tempo, da autoria de Zielinski, num grande remate de meia distância.

No regresso dos balneários continuou a haver mais Nápoles. A turma caseira destruiu a defesa milanesa com três golos, de Mertens, após um belo cruzamento de Callejón no flanco direito, e de Fabián Ruiz, que faturou a dobrar,na sequência de jogadas de insistência do ataque napolitano.

Icardi ainda marcou de grande penalidade, mas o Inter viu mesmo confirmada a descida do terceiro para o quarto posto. Na última jornada há uma presença na Champions para assegurar, entre vantagens de um ponto face ao AC Milan e de três face à Roma.