Nova festa para o Paços de Ferreira e para Vítor Oliveira

O título fica na Capital do Móvel!

2019/05/19 16:57
    E6

«Campeões, campeões, nós somos campeões». Na receção ao Cova da Piedade, a equipa de Vítor Oliveira ganhou, por 2x0, e garantiu o primeiro lugar no final da Ledman Liga Pro 2018/2019.

Diante de uma formação sem grandes objetivos, o Paços foi quase sempre a melhor equipa em campo. As aoportunidades não forma muitas durante os primeiros 45 minutos - uma bola à barra por parte de Junior Pius -, mas Tanque, pouco antes do intervalo, inaugurou o marcador.

No segundo tempo, os castores controlaram as operação, diante de uma massa adepta que encheu praticamente o Capital do Móvel, e o segundo golo apareceu com naturalidade, por intermédio de Bruno Santos, que festejou pela primeira vez em quatro épocas de Paços.

A festa foi tomando conta das bancadas, que puderam aliar o objetivo da subida à conquista do título. Se sair, Vítor Oliveira sai de consciência bem tranquila.

No outro jogo que decidia o título de campeão, o Famalicão estava obrigado a ganhar, mas o Estoril superiorizou-se e garantiu o terceiro lugar da classificação, com uma vitória por 2x1. Roberto, em dose dupla, impediu folha limpa para Carlos Pinto, o técnico que chegou a meio da época para assegurar a primeira subida em 25 anos e que termina com um registo de sete vitórias e apenas um desaire.