Alemães venceram o Furth e garantiram a promoção

Uma época depois, Colónia está de regresso à Bundesliga

2019/05/06 21:21
    E2

O Colónia está de volta ao grande palco do futebol alemão. O clube de Koln venceu, esta segunda-feira, o Furth por 0x4 e garantiu, matematicamente, o primeiro lugar da 2ª Liga alemã, a duas jornadas do fim.

Com dois golos do colombiano Jhon Cordoba e um auto-golo de Daniel Steininger, o Colónia chegou ao intervalo a vencer por 0x3. Já na segunda parte, tempo para o colobiano de 25 anos carimbar o hat-trick e subir ao segundo lugar da lista de melhores marcadores, com 20 golos. Atrás do companheiro de equipa Simon Terodde, com 28 golos.

A equipa por onde já passaram os portugueses Sereno, Maniche e Petit, regressou ao primeiro escalão depois de, na passada temporada, ter terminado no último lugar da Bundesliga com 22 pontos.

No segundo lugar, e em posição de subida, segue o Paderborn com 54 pontos. Logo depois, ambos com 53 pontos, estão Union Berlin de Carlos Mané e Hamburger SV.