Médio
    24 anos
    Bruno Fernandes

Uma realidade diferente

Que jogador! Classe e muita tranquilidade em mais uma fantástica exibição. Anotou um hat-trick e assistiu Luiz Phellype para o 0x2, acumulando também vários momentos de muita qualidade ao longo da partida. Tornou-se no médio com mais golos de sempre numa temporada (futebol europeu) e continua a realizar uma época histórica.
    Médio
    23 anos
    Eduardo Henrique

Procurou outro desfecho

Errou na primeira oportunidade do Sporting no encontro, mas conseguiu recuperar deste lance para ser a melhor unidade da sua equipa. Conseguiu levar os azuis para a frente em algumas ocasiões, tendo muita capacidade no passe. Perdeu influência com o decorrer da partida, contudo, voltou a provar ter qualidade para voos mais altos.
    Médio
    27 anos
    Nemanja Gudelj

Qualidade no regresso

Jogo muito interessante de Nemanja Gudelj. De regresso à titularidade após cumprir castigo, o médio sérvio esteve ativo e acrescentou na construção. Com alguma sorte à mistura marcou o primeiro golo desde que chegou aos leões, mas teve mérito em aparecer numa boa posição de remate. Importante no desfecho da partida e uma das melhores exibições da época.
    Médio
    21 anos
    Idrissa Doumbia

Talento para explorar

Entrou na pior fase do Sporting no jogo e a equipa voltou a subir de rendimento. Inteligente no posicionamento, mostrou boa dinâmica com Gudelj, provando que esta dupla pode ser utilizada em conjunto. Sem estar preso à posição seis conseguiu aparecer em zonas de finalização, fechando bem a goleada dos leões, na sua estreia a marcar pelo emblema de Alvalade. Muito talento para explorar.
    Avançado
    25 anos
    Luiz Phellype

Confiança e sentido de baliza

Foi subindo de rendimento com o passar dos minutos e, em cima do intervalo, revelou faro de golo ao marcar num bom remate. Apareceu mais solto no segundo tempo e «ofereceu» um tento a Bruno Fernandes, revelando grande cumplicidade com o internacional português. Saiu aplaudido e vai conquistando os adeptos leoninos, estando numa sequência de cinco jogos a marcar.
    Avançado
    29 anos
    Bas Dost

Regresso impressionante

De regresso após complicada lesão, aproveitou muito bem os 15 minutos em que esteve no relvado. Marcou um golo, atirou ao poste e participou com grande classe no último tento do jogo, estando bastante envolvido nas dinâmicas da sua equipa. Não acusou falta de ritmo e provou que a qualidade continua lá.
    No bolso
    Guarda Redes
    32 anos
    Muriel Becker

Comprometeu

Tarde para esquecer. Ofereceu o primeiro golo do jogo ao Sporting num passe errado, sendo expulso minutos depois devido a uma entrada precipitada sobre Raphinha, deitando por terra a estratégia da sua equipa para o jogo. Tem qualidade, mas continua a acumular vários deslizes de concentração.
    Defesa
    28 anos
    Vincent Sasso

Macio

O rosto de uma defesa que perdeu o norte no segundo tempo. Acumulou muitos erros na fase de maior pressão leonina, com destaque para uma péssima abordagem no lance do último tento do encontro. Desistiu de lutar por um desfecho mais digno.
    Médio
    21 anos
    Wendel

Muito apagado

Pior jogador do Sporting no jogo. Andou escondido e teve algum receio de arriscar, optando sempre pela solução de passe mais simples. Na pior fase dos leões não conseguiu organizar o meio-campo da equipa, permitindo várias progressões ao adversário pela zona central. Após o recente castigo, ainda não encontrou a melhor forma.