Regresso aos triunfos fora de portas

Paços de Ferreira vence em Arouca e fica a duas vitórias do título

2019/04/28 17:58
    E2

Conhecidos os dois primeiros classificados da Ledman Liga Pro - com direito a subida ao escalão máximo do futebol português -, Paços e Famalicão viram-se agora para uma nova luta: a do título.

Na deslocação ao reduto do Arouca, o Paços de Ferreira venceu por 1x3 e está a dois triunfos de se sagrar campeão da segunda liga.

Após um primeiro tempo sem nada para contar, surgiu uma segunda parte completamente distinta. A fechar o primeiro um quarto de hora, após cabeceamento de Marco Baixinho, Pedro Pinto cometeu a infelicidade de introduzir a bola dentro da própria baliza, adiantando a formação pacense no marcador.

Pouco depois, seria a vez de Baldé ficar isolado e atirar para o segundo da partida. Na reta final do encontro, Paul Ayongo tratou de ampliar a vantagem, mas o jogo não acabaria sem antes Cephas Malele reduzir a desvantagem para 1x3.

Com este resultado, o Paços é líder com 67 pontos, mais quatro que o Famalicão, ao passo que o Arouca caiu para zona de descida, encontrando-se no antepenúltimo lugar, com 36.