Wolfsburg goleia Hoffenheim e anima luta pela europa

2019/04/28 16:38

O Wolfsburg goleou o Hoffenheim por 1x4 e deixou a luta pela europa ainda mais ao rubro.

A equipa liderada por Julian Nagelsmann até começou a vencer, por intermédio de Szalai, logo aos nove minutos e podia ter dilatado a vantagem pouco depois, não tivesse Kramaric desperdiçado uma grande penalidade. O sentido da partida mudou e William restabeleceu a igualdade ainda antes do intervalo com um remate colocado.

No segundo tempo, Weghorst confirmou a reviravolta no marcador, num lance em que Oliver Baumann fica muito mal na fotografia, e Arnold a par com o mesmo Weghorst deram tons de goleada ao marcador, já perto do final da partida.

Este resultado termina uma excelente série de seis vitórias consecutivas do Hoffenheim e deixa os dois emblemas separados por apenas um ponto na tabela classificativa.