Jogos da Bundesliga

Leipzig e Hannover vencem, Dusseldorf goleia e Eintracht Frankfurt cede empate

2019/04/27 16:25

Nos jogos do início da tarde de sábado, na Bundesliga, o Leipzig derrotou o Friburgo (2x1), o Eintracht Frankfurt não foi além de um nulo diante do Hertha, o Hannover regressou aos triunfos mais de dois meses depois - tendo vencido o Mainz por 1x0 - e o Dusseldorf goleou o Werder Bremen (4x1).

O Leipzig recebeu e venceu o Friburgo por 2x1. Werner desbloqueou o nulo, Grifo empatou a meio da segunda parte e Forsberg, na conversão de uma grande penalidade, tratou de recolocar o conjunto da casa na frente do marcador. A formação de Ralf Rangnick consolidou, assim, o terceiro lugar, com 64 pontos, ao passo que o conjunto forasteiro somou  a quarta derrota consecutiva, encontrando-se no 13º posto, com 32.

Na receção ao Hertha, o Eintracht Frankfurt não foi além de um nulo no marcador, somou o terceiro jogo consecutivo no campeonato sem ganhar e pode ser igualado pelo Borussia Monchengladbach no quarto posto, posição que dá acesso à Champions. Já o Hertha não vence há dois meses, encontrando-se no 11º lugar, com 37 pontos.

Dois meses e meio depois, o Hannover regressou aos triunfos, ao ter derrotado o Mainz por uma bola a zero. Hendrik Weydandt foi o autor do único golo do encontro, à passagem da uma hora de jogo. Os três pontos conquistados fizeram com que o conjunto da casa igualasse o Nuremberga na classificação, com 18 pontos, mantendo-se na última posição.

Já o Dusseldorf goleou o Werder Bremen por 4x1. O conjunto da casa adiantou-se no marcador logo no primeiro minuto, com o golo de Raman, tendo ampliado a vantagem por intermédio de Karaman. A formação visitante ainda reduziu antes do intervalo, através de um penálti convertido por Kruse, mas viria a sofrer o terceiro e quarto golos no segundo tempo, por Hennings e Suttner. Com este triunfo, o Dusseldorf é 10º, com 40 pontos, ao passo que o Werder Bremen está no 8º lugar, com 46.