Confira os resultados desta noite de liga inglesa

Eriksen quebra resistência do Brighton; Long bate recorde, mas não evita empate

2019/04/23 21:57
    E5

O Tottenham distanciou-se, esta noite, do Chelsea. A equipa de Mauricio Pochettino bateu o Brighton (1x0), em Londres, em jogo em atraso da 33.ª jornada da Premier League, e ocupa agora a 3.ª posição do campeonato inglês de forma isolada.

Num jogo de sentido único, frente a uma equipa desesperada por pontos, embrulhada numa série de seis jogos sem conhecer o sabor da vitória, e ainda com as contas da manutenção longe de estarem resolvidas, os spurs só conseguiram desatar o nó na reta final do encontro.

Depois de várias perdidas, Eriksen lá conseguiu enfiar a bola no buraco da agulha e sentenciar a partida, aos 88 minutos, com um remate fantástico de pé esquerdo, sem hipóteses para Matt Ryan.

Com este desaire, o Brighton mantém o 17.º lugar, com 34 pontos, mais três do que o Cardiff, que ocupa um dos lugares de despromoção.

Camisola 7 marcou aos 7 segundos ©Getty /

Shane Long supersónico

No outro jogo desta terça-feira, o Southampton esteve muito perto de levar os três pontos da deslocação a Watford (1x1), mas deixou-se empatar em cima do minuto 90.

Shane Long abriu o marcador logo aos sete segundos (!) - recorde na competição -, depois de uma saída de jogo deficitária dos hornets, e os saints conseguiram preservar essa vantagem praticamente o jogo todo.

Contudo, quando o relógio passava os 89 minutos, Andre Gray restabeleceu a igualdade e levou o Watford até ao 7.º posto.

Já o Southampton acrescenta mais um ponto à sua luta pela manutenção - 37.