Vlachodimos com pouco trabalho

Marítimo não rematou à baliza na Luz...e não foi caso único nesta Liga

2019/04/23 14:49
    E2

O Marítimo saiu da Luz goleado, por 6x0, e sem um único remate à baliza de Vlachodimos. Mas não foi a primeira vez que um guardião adversário praticamente não teve de sujar o equipamento perante a formação de Petit...

Marítimo a zeros

Jogo Remates/ Remates direção da baliza
    Marítimo 0x1 Benfica 6/0
    Marítimo 0x1 Aves 8/0
    FC Porto 3x0 Marítimo 0/0
    Benfica 6x0 Marítimo 1/0

Em 20 partidas de Primeira Liga com o antigo internacional português ao comando, os madeirenses não acertaram no alvo contrário em quatro ocasiões, entre elas as duas deslocações aos estádios dos dois primeiros classificados.

Só mesmo o último classificado e já despromovido Feirense contabiliza, até ao momento, menos remates na direção da baliza do que este conjunto madeirense pouco dado a brilhantismos nos grandes palcos.