Gasperini olha para a Champions como um sonho possível

Atalanta vence Nápoles e a Europa é já ali...

2019/04/22 20:04
      E4

Com o título de campeão já entregue à Juventus, o Nápoles foi, esta segunda-feira, derrotado pela Atalanta, por 1x2

Isolados no segundo lugar e com presença garantida na fase de grupos da Liga dos Campeões da próxima temporada, o Nápoles até entrou a vencer, mas deixou fugir os três pontos para a Atalanta, que tem a presença europeia cada vez mais próxima - falta saber se na Liga Europa ou na Liga dos Campeões.

A formação napolitana, com Mário Rui no banco, inaugurou o marcador antes da meia hora de jogo, com um autogolo da Atalanta. Já segundo tempo, deu-se a reviravolta da equipa visitante, com golos de Duvan Zapata e Mario Pasalic, aos 69 e 80 minutos.

Com esta vitória, o Atalanta subiu ao quinto lugar que garante o acesso direto à fase de grupos da Liga Europa, feito que conseguiu a temporada passada quando terminou em sétimo lugar. Nota ainda para o número de golos marcados pelo quinto classificado, que está apenas a um golo de igualar a Juventus no topo do melhor ataque da Serie A.