Famalicão mais forte na casa do Benfica B

Reviravolta e subida famalicense à vista

2019/04/20 19:09
    E3

Está cada vez mais perto de ficar consumada a subida de divisão do Famalicão ao primeiro escalão. No Seixal, a equipa de Carlos Pinto bateu o Benfica por 1x3 e garantiu uma vantagem ainda mais confortável no segundo posto da tabela.

Nuno Santos até começou por dar vantagem à jovem equipa encarnada, numa grande finalização após uma bela jogada de Willock, mas a primeira parte ficou marcada pela imaturidade dos da casa e pela eficácia do Famalicão, que, antes dos 45 minutos, marcou a triplicar, por intermédio de Guzzo, Fabrício e Feliz.

Apesar de contar com os reforços Krovinovic e Jota no onze inicial, o Benfica B não conseguiu relançar o jogo na segunda parte, tendo a turma famalicense imposto a sua maior experiência e segurado uma vantagem preciosa no marcador.

Para garantir a subida de divisão ao primeiro escalão do futebol português, o Famalicão sabe que precisa de apenas duas vitórias. O sonho de voltar aos grandes, 25 anos depois, está cada vez mais perto de tornar-se realidade.