Adversário do Benfica tropeçou na Bundesliga

À atenção do Benfica: Paciência marcou, mas a tarde foi de pesadelo para o Frankfurt

2019/04/14 19:10
    E5

Na ressaca à derrota europeia diante do Benfica, o Eintracht Frankfurt recebeu o Augsburg com várias alterações no onze e voltou a perder (1x3).

O jogo até começou da melhor forma para a turma de Adi Hutter, com Gonçalo Paciência a inaugurar o marcador aos 14’, num belo golpe de cabeça, mas depressa se transformou num pesadelo. Marco Richter, avançado do Augsburg, assumiu o protagonismo da partida, bisou e deu a volta ao marcador ainda no primeiro tempo.

Más notícias para o próximo adversário do Benfica, que viu ainda Gelson Fernandes receber ordem de expulsão no início do segundo tempo. Reduzidos a dez e em desvantagem no marcador, o Frankfurt ainda tentou mudar o rumo dos acontecimentos, mas foi mesmo o Augsburg quem voltou a festejar e estabeleceu o resultado final em 3x1.

Um mau resultado à partida para o Eintracht e ainda pior, se tivermos em conta que todos os adversários diretos venceram as respetivas partidas.