BVB ascende, provisoriamente, à liderança

Sancho e Burki salvam três pontos para o Dortmund

2019/04/13 19:51

Uma semana depois da goleado sofrida diante do rival Bayern (5x0), o Borussia Dortmund regressou aos triunfos, embora de forma sofrida.

A equipa de Lucien Favre venceu por 2x1 na receção ao Mainz e subiu, provisoriamente, à liderança da Bundesliga.

O BVB dominou por completo o primeiro tempo e foi com naturalidade que chegou ao intervalo em vantagem. Jadon Sancho (17' e 24') foi o culpado, ao assinar dois tentos, assistido por Mario Gotze e Thomas Delaney, respetivamente.

Na etapa complementar, os comandados de Sandro Schwarz entraram com tudo e bombardearam a baliza adversária. O golo forasteiro acabou por surgir, por intermédio de Robin Quaison (83'), e a incerteza abateu-se sobre o Signal Iduna Park.

Pouco depois, Roman Burki (87'), com uma tripla defesa milagrosa impediu o empate dos visitantes e salvou os três pontos, que ficaram em Dortmund.